Публичная оферта

ИП “Кенжегалиева”, именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Директора Кенжегалиевой Динары Гиззатовны, действующей на основании Свидетельства о гос.регистрации ИП № 0070590, серия 09915, выданного УГД города Атырау 31.12.2011 года, с одной стороны, и_________________________________________, именуемое  в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице___________________________________________________________________, действующего на основании _________________________________________________________, с другой стороны, далее совместно именуемые «СТРОНЫ», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Термины и определения, используемые в договоре:

1.1  Стороны договорились, что используемые в настоящем договоре термины имеют следующие определения:

  • Пользователи / Подписчики Исполнителя - лица, зарегистрированные на ресурсе Исполнителя в установленном порядке.
  • Товары/услуги - товары и (или) услуги реализуемые Заказчиком.
  • Веб-сайт Исполнителя - это одна или совокупность веб страниц, доступных в Интернете через протоколы HTTP/HTTPS, объединенным под доменным именем: www.skidline.kz.
  • Ресурсы Исполнителя - Веб-сайт Исполнителя, а также любые иные способы и методы, используемые Исполнителем для своих обязательств по настоящему договору.
  • Публичная оферта - предложение о приобретении Товаров и (или) услуг Заказчика, публикуемое Исполнителем в Ресурсе Исполнителя, обращенное неограниченному кругу лиц, в том числе Пользователям.
  • Акция - мероприятие, проводимое Сторонами в рамках настоящего Договора, направленное не реализацию Товаров/услуг Заказчика Подписчикам Исполнителя на условиях, оговоренных в Публичной оферте по Купонам, предоставленным Исполнителем. Пользователь/Подписчик Исполнителя признается фактически принявшим участие в Акции, если им приобретены Товары/услуги у Заказчика в рамках Публичной оферты при предъявлении Купона.
  • Купон - официальный сертификат, передаваемый в электронном виде Исполнителем, с последующим обязательством Пользователя по перенесению его на бумажный носитель, электронный или иной носитель. Купон имеет цифровой код, позволяющий однозначно идентифицировать Подписчика и дающий право на приобретение у Заказчика Товаров/услуг на условиях проведения Акции в период ее действия.
  • Период опубликования акции - период времени, в течение которого Исполнитель предоставляет подписчикам возможность приобретать Купоны.
  • Период проведения акции — период времени, определяемый с опубликования Исполнителем публичной оферты в своих ресурсах и оканчивающийся срока действия Купона.
  • Срок действия купона — период времени, в течение которого Заказчик обязан предоставлять предъявляющим Купон Подписчикам Товары/услуги на условиях Публичной оферты. Срок действия купона указывается в Публичной оферте.  

 

2.      Предмет договора:

2.1.   Исполнитель обязуется совершать от имени, по поручению и в интересах Заказчика юридические и иные действия, направленные на поиск и привлечение Пользователей с целью получения ими Купонов на ресурсах Исполнителя, дающих право на приобретение товаров или услуг, перечисленных в Приложении № 1, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора с момента подписания его Сторонами.

2.2.   Исполнитель действует в рамках Договора на условиях полной финансовой самостоятельности, по своему усмотрению, исходя из конъектуры рынка.

2.3.   По сделкам, совершенным Заказчика с Пользователями, права и обязанности возникают непосредственно у Заказчика

2.4.   Исполнитель удерживает вознаграждение за выполнение Акции, в соответствии с разделом 7 настоящего Договора.

 

3.      Порядок проведения акции 

3.1.   Заказчик предоставляет Исполнителю материалы и информацию, необходимые для реализации Исполнителем обязанностей по настоящему Договору в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора.

3.2.   Исполнитель создает Публичную оферту на основании условий, изложенных в соответствии с Приложением № 1, и направляет их на утверждение Заказчика в электронном виде на адрес электронной почты Заказчика, указанный в Приложении № 1 к настоящему Договору, не позднее, чем за 2 (двух) рабочих дней до начала Периода проведения Акции.

3.3.   Заказчик обязан выразить свое согласие или несогласие с условиями Публичной оферты в течение 2 (двух) дней после получения от Исполнителя требований Публичной оферты путем направления соответствующего уведомления на следующий адрес электронной почты Исполнителя: info@skidline.kz. Согласование условий Публичной оферты не включает согласование визуального и копирайтингового оформления Акции.

3.4.   Исполнитель уведомляет Заказчика о Периоде проведения Акции и предоставляет ему базу данных номера купонов не позднее 1 (одного) рабочего дня до даты начала Периода проведения Акции.

3.5.   После согласования Сторонами условий Публичной оферты Исполнитель размещает ее в своих Ресурсах в течение периода проведения акции и предоставляет возможность приобрести Купоны Пользователям на данную Акцию способом, установленным Исполнителем индивидуально.

3.6.   Заказчик оказывает Пользователям услуги в соответствии с условиями, изложенными в Публичной оферте в пределах срока проведения Акции.

3.7.   Заказчик отмечает в предоставленной базе данных купоны, предъявляемые Подписчиками по факту оказания услуги и/или приобретения товара.

3.8.   По окончанию акции Исполнитель высылает Заказчику акт выполненных работ и счет-фактуру, а также отчет по проведению акции, которые Заказчик обязуется подписать и возвратить Исполнителю в течение 2 (двух) рабочих дней со дня получения.

3.9.   Если, по истечении 5 (пяти) рабочих дней со дня получения акта от Исполнителя, от Заказчика не поступило подписанного Акта, либо мотивированного письменного отказа от подписания Акта сдачи – приемки услуг, то Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком в указанном в Акте объеме, а Акт считается подписанным.

 

4. Права и обязанности Заказчика

4.1.  Заказчик обязан оказывать услуги Пользователям при предъявлении Купона в период срока действия Купонов в рамках Акции, оговоренной в соответствии с условием Приложении № 1 Договора и Публичной оферте.

4.2.  Заказчик обязуется соблюдать требования действующего законодательства Республики Казахстан в части оказания услуг и реализации товаров потребителям. В случае возникновения конфликтов, а также предъявления каких-либо требований Заказчику в результате оказания услуг Пользователям, Заказчик обязуется самостоятельно разрешать возникшие ситуации без привлечения Исполнителя.

4.3.  Уровень сервиса и качество Товаров/Услуг Заказчика, предоставляемых лицам, участвующим в Акции, должны быть аналогичными уровню сервиса и качеству Товаров и Услуг, предоставляемых лицам не участвующим в Акции. Заказчик обязуется не дискриминировать Пользователей по сравнению с другими лицами в период действия Акции.

4.3.  Заказчик обязан консультировать Пользователей о сути проводимой Акции, порядке, условиях и сроках проведения, в связи с чем:

4.3.1.      Заказчик обязан поставить в известность своих работников (персонал) о проводимой Акции, разъяснить ее условия и порядок проведения. Для улучшения эффективности проводимой акции Заказчик обязан, ознакомиться с Программой лояльности (дополнительное приложение к  настоящему Договору) и стараться выполнять в своей работе все ее правила.

4.3.2.      Заказчик обязуется принимать все обращения Пользователей по телефону и разъяснять все условия Акции в период проведения Акции и вплоть до окончания срока действия Купонов.

4.4.  Заказчик обязан отмечать в Базе Данных все использованные купоны, по которым Заказчиком были предоставлены Подписчикам Товары/услуги.

4.5.  Заказчик обязуется не оказывать Услуги (реализовывать Товары) Пользователям и иным третьим лицам на условиях, оговоренных в Публичной оферте, без предъявления Купона

4.6.  Заказчик обязуется не предоставлять Пользователям услуги по Купонам после окончания срока действия Купона.

4.7.  Заказчик обязуется не повышать цены на предоставляемые им Товары/услуги в период действия Акции (до окончания срока действия Купона)

4.8.  Заказчик обязуется предоставлять скидки на предоставляемые им Товары/услуги в период действия Акции (до окончания срока действия Купона) согласно оговоренным условиям проводимой Акции в Приложении №1 к настоящему Договору.

4.9.  Заказчик не вправе в одностороннем порядке остановить Акцию и прекратить сотрудничество по данному договору, в ином случае Исполнитель обязан будет уплатить штраф-неустойку, согласно пункту 7.5 настоящего Договора.

4.10.   Заказчик обязуется не заключать подобные соглашения во время проведения Акции на Ресурсе Исполнителя с аналогичными сервисами и не запускать внутренние акции, в случаях нарушения данного условия Заказчиком, Исполнитель имеет право  повысить вознаграждения Исполнителя, выраженное в процентном отношении к стоимости Купона,  на 20% (двадцать процентов).

4.11.   В случаях поступления 3 (трех) жалоб от Пользователей на качество обслуживания или товара Заказчика, предлагаемых в рамках проводимой Акции, Заказчик обязуется предоставить скидку на 10% (десять процентов) от суммы приобретенной услуги или товара Пользователю, от которого поступила жалоба в течении 7 (семи) дней со дня поступления жалобы. 

4.12.   Заказчик обязуется создавать для Исполнителя все условия для провидения видео съемок, в том случаи, если Заказчик согласился с условиями пункта 5.8 (видео-реклама), также Заказчик вправе отказаться от видео рекламы.

4.13.   Заказчик вправе сообщить только в письменном виде о некорректности и (или) каких-либо нюансов видео ролика на адрес электронной почты Исполнителя: info@skidline.kz в течении 1 (одного) дня со дня создания видео ролика.     

 

5.    Права и обязанности Исполнителя

5.1.  Исполнитель обязуется провести с Заказчиком Акцию в течение 3 (трех) календарных месяцев с даты подписания настоящего Договора.

5.2.  Исполнитель обязуется использовать материалы, переданные ему Заказчиком исключительно в целях исполнения настоящего Договора.

5.3.  Исполнитель обязуется не позднее 1 (одного) рабочего дня до даты начала проведения Акции уведомить Заказчика о начале ее проведения и предоставить базу данных номеров Купонов.

5.4.  Исполнитель вправе без согласия Заказчика по своему усмотрению заключать с третьими лицами субподрядные и иные договоры, направленные на реализацию Исполнителем условий Акции.

5.5.  Исполнитель вправе размещать на своих Ресурсах товарный знак и знак обслуживания Заказчика с указанием на Заказчика, как на партнера.

5.6.  Исполнитель вправе передавать купоны Пользователям в рекламных целях бесплатно.

5.7.  Связи поступления на адрес Исполнителя жалоб от Пользователей на качество обслуживания или товара Заказчика, предлагаемых в рамках проводимой Акции, Исполнитель обязуется уведомлять о поступлении жалоб в письменном виде на электронный адрес Заказчика.

5.8.  В случае если Заказчик по своему усмотрению захочет от Исполнителя видеорекламу (видео-ролик) за дополнительную плату, Исполнитель обязуется провести видеосьемку с момента подписания Договора.

5.9.  Исполнитель обязуется исправить некорректности видео-ролика, если Заказчик сообщит о недовольствии в письменном виде на электронный адрес Исполнителя.

 

6.    Партнерская программа 

6.1.  В рамках партнерской программы Заказчик готов по возможности принять следующие меры:

6.1.1. предлагать услуги, предлагаемые Исполнителем другим поставщикам Товаров/услуг и рекомендовать Исполнителя своим партнерам;

6.1.2. рекомендовать своим клиентам и (или) покупателям стать подписчиками Исполнителя и принимать участие в Акциях, проводимых Исполнителем, знакомить своих партнеров и клиентов с услугами, предоставляемыми Исполнителем;

6.1.3. создавать совместные пресс-релизы;

6.1.4. подписывать рекомендательные письма;

6.1.5. в местах реализации Товаров/услуг, Интернет-сайте размещать материалы Исполнителя (бонусные карты, стикеры и прочее).

 

7.    Порядок расчетов 

7.1.  Размер вознаграждения Исполнителя определяется в процентном отношении к стоимости Купона и указывается в соответствующих приложениях к настоящему Договору (Условия проведения Акции). Вознаграждением Исполнителя также признаются суммы, полученные по реализации Купонов Пользователями, фактически не принявших участие в Акции.

7.2.  Все расчеты по настоящему Договору производятся в казахстанских тенге путем перечисления денежных средств на банковские счета Сторон, указанные в реквизитах Сторон. В случае предоставления Исполнителем неверных реквизитов, ответственность за не перечисление или задержки в перечислении средств Исполнитель не несет.

7.3.  В том случаи, если Заказчик согласился с пунктом 5.8, связи с акции первые десять компании получать бесплатную видео рекламу от нашего сайта.

 

8.    Ответственность сторон 

8.1.  В случаи неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

8.2.  Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения обязательств по Договору.

8.3.  В случае предъявления Исполнителю каких-либо требований и претензий, в том числе наложения на Исполнителя штрафов уполномоченными государственными органами вследствие нарушения Заказчиком обязательств, Заказчик обязан за свой счет урегулировать предъявленные требования и претензии, и компенсировать его Исполнителю. Размер компенсации в этом случае определяется размером понесенного Исполнителем ущерба.

8.4.  Заказчик не имеет права завышать цены на свой товар или услугу, которые проходят по договоренной акции, после заключения Договора.

8.5.  В случае отказа Заказчика от проведения Акции или нарушении условии акции, после подписания договора и опубликования Акции на ресурсе Исполнителя, Заказчик обязуется оплатить Исполнителю штраф-неустойку в размере 300.000 (триста тысяч) тенге, из суммы, которая определяется в размере полученных от Пользователей денег в рамках проводимой Акции. В случае взимания данного штрафа в судебном порядке, Заказчик также возмещает Исполнителю стоимость понесенных Исполнителем юридических издержек.

 

9.    Основания от освобождения от ответственности (Форс-Мажор) 

9.1.  Стороны не несут ответственности за задержки в исполнении или неисполнении своих обязанностей по настоящему Договору, если указанные задержки или неисполнение      произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы. В число таких обстоятельств входят война (включая гражданскую), мятежи, забастовки, пожары, взрывы, наводнения или иные стихийные бедствия, а также сбои в работе хостинговых компаний. Любое из перечисленных выше обстоятельств рассматривается как обстоятельство непреодолимой силы (форс-мажор). Немедленно после получения информации о наступлении обстоятельств, задерживающих исполнение или иным образом препятствующих исполнению настоящего Договора, Стороны письменно уведомляют об этом друг друга.

9.2.  Равным образом, обстоятельствами, освобождающими Стороны от ответственности за задержки в исполнении или неисполнении из обязанностей по настоящему Договору, является объявление эмбарго, иные действия или бездействие органов власти и управления Казахстана или других стран, непосредственно влияющие на исполнение Сторонами их обязанностей.

9.3.  Требование любой Стороны о возмещении ущерба, вызванного обстоятельствами, указанными в п.п. 9.1 и 9.2 является ничтожным.

9.4.  Если обстоятельства, указанные в п.п. 9.1 и 9.2 продолжают действовать по истечении 90 (девяноста) дней с момента их возникновения и это вызывает существенное нарушение прав и интересов любой Стороны, то эта Сторона вправе уведомить в письменной форме другую Сторону о намерении прекратить Договор. Договор считается прекращенным по истечении 30 (тридцати) дней после направления соответствующего уведомления.

 

10.    Разрешение споров 

10.1.   В случае возникновения разногласий по настоящему Договору и соответствующе Дополнительных соглашений, и Приложений к нему Стороны приложат все усилия для того, чтобы разрешить конфликтную ситуацию путем переговоров.

10.2.   Настоящий Договор предусматривает предварительный претензионный порядок разрешения споров путем обмена письменными претензиями и ответов на претензии.

10.3.   В случае невозможности разрешения споров путем двусторонних переговоров, спорные дела разрешаются судебном порядке.

 

11.        Срок действия и условия прекращения договора 

11.1.   Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует до последнего дня срока действия Акции (последний срок действия купона), предусмотренного Приложениями к настоящему Договору.

11.2.   Заказчик не вправе в одностороннем порядке приостановить Акцию и прекратить сотрудничество по данному Договору, в ином случае Заказчик обязан оплатить штраф-неустойку, согласно пункту 7.3 данного договора.

 

12.        Конфиденциальность

12.1.   Факт заключения настоящего Договора не рассматривается сторонами как конфиденциальная информация.

12.2.   Стороны обязуются не разглашать информацию об условиях настоящего Договора, а также прочую информацию, полученную Сторонами в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Договору, за исключением случаев, когда Сторона обязана предоставить такую информацию в соответствии с законодательством РК.

 

13.        Заключительные положения 

13.1.   Вносимые изменения и Дополнения к настоящему Договору, равно как и условия каждого Исполнительского поручения оформляются в виде Дополнительных соглашений и Приложений к ним.

13.2.   Настоящий Договор, включая дополнительные Соглашения, а также любые изменения и дополнения к Договору, составляет полный Договор между Заказчиком и Исполнителем и заменяет любые другие предварительные соглашения, урегулирования, письменные и устные договоренности.

13.3.   В случае изменения своих реквизитов Стороны обязаны уведомить об этом друг друга: в устной форме - незамедлительно, в письменной - в течение трех рабочих дней с даты возникновения таких изменений. В случае несвоевременного уведомления одной из Сторон, у которой произошли изменения, в соответствии с пунктами 4 и 5 настоящего договора, исполнение обязательств Сторонами Договора по старым реквизитам является надлежащим, иначе стороны несут ответственность согласно пункту 8 настоящего договора.

13.4.   Любые изменения и дополнения по Договору или в связи с ним приобретают юридическую силу и становятся обязательными для Сторон, если они исполнены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.

13.5.   Уведомления, заявления, письма и иные аналогичные документы могут быть направлены дистанционно посредством факсимильной, электронной связи (в том числе с использованием электронной почты), позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны Договора. Такое уведомление будет считаться Сторонами как надлежаще направленным.

13.6.   Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

 14.        Реквизиты и подписи сторон

Исполнитель

 

ИП “Кенжегалиева”

БИН: 720217401639 

Адрес: г.Атырау, ул. Ауезова, д.26, кв.5 

Электронный адрес:  admin@skidline.kz

ЖСК/ИИК:  KZ84926060142Е091004

Банк: АО «Казкоммерцбанк»

БИК: KZKOKZKX

Тел: 8 702 663 2131

Ген. директор:  Кенжегалиева Д.Г.

Заказчик

 

ТОО/ИП  

БИН/ИИН:

Адрес:

Электронный адрес:

ЖСК/ИИК:

Банк:

БИК:

Тел:

Директор: